Цитата:
Сообщение от ninniku Не... проблема не в этом, а НЕВЕРНО поставленной задаче. |
Таки и я об этом -
а кому выгодно, что бы задачи так ставились? Опять же надо понять, что задачи ставятся под конкретных исполнителей, а для выполнения более сложных требуется иной подход, иной уровень спецов, Но это уже детали.
Опять же проигрывая сценарий любой задачи, надо бы учитывать возможные ходы противника. И тут его ждать, как бы на упреждение... Вот к примеру:
Цитата:
родного племянника началька Управления ФСБ по краю, племянницу начальника отдела по борьбе с терроризмом и незаконным оборотом наркотиков этого же ведомства и родного брата его заместителя. |
Почему бы не учитывать, что та сторона через родных пытается выходить на ключевые фигуры? Ну есть конечно случаи самостоятельного нарушения, но в большинстве случаев - это ДРУГАЯ игра, не просто криминал - страрегия. Ну а наказывают конечно только периферию - и тех кто попался. Ну, если хоть на миг представить, что я например сценарист - позволю ли я подставиться своим? Да нет же - сброшу как жертву исполнителей, а на том и власти - пережуют дурака родственника и успокоятся... Корень остаётся цел.