Старый 27.12.2007, 09:52   #1291
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия на пути кризиса?

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Не... проблема не в этом, а НЕВЕРНО поставленной задаче.
Таки и я об этом - а кому выгодно, что бы задачи так ставились? Опять же надо понять, что задачи ставятся под конкретных исполнителей, а для выполнения более сложных требуется иной подход, иной уровень спецов, Но это уже детали.
Опять же проигрывая сценарий любой задачи, надо бы учитывать возможные ходы противника. И тут его ждать, как бы на упреждение... Вот к примеру:
Цитата:
родного племянника началька Управления ФСБ по краю, племянницу начальника отдела по борьбе с терроризмом и незаконным оборотом наркотиков этого же ведомства и родного брата его заместителя.
Почему бы не учитывать, что та сторона через родных пытается выходить на ключевые фигуры? Ну есть конечно случаи самостоятельного нарушения, но в большинстве случаев - это ДРУГАЯ игра, не просто криминал - страрегия. Ну а наказывают конечно только периферию - и тех кто попался. Ну, если хоть на миг представить, что я например сценарист - позволю ли я подставиться своим? Да нет же - сброшу как жертву исполнителей, а на том и власти - пережуют дурака родственника и успокоятся... Корень остаётся цел.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх