Старый 26.12.2007, 15:42   #355
Георгий Радуга

Рег-ция: 16.12.2002
Записей в дневнике: 17
Благодарности: 1
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Smile Ответ: Стихи.Высшее Знание

Дай дари дам дари дам дари дам дам. Ты друг прославился не зря ж бойкую повадкою небылицею уважь, распотешь загадкою дари дай дари дам дари дам дам и то не штука чтоб была хитра, да мне ж молчать нет в силушки, не в потеху, в правду я и в праву я вам скажу про крылушки, вот раз занедужилось сталось бы мне, ну мало ли случается, только чую на спине крылья пробиваются дари дай дам дари дам дам видно так господь судил, мол за семь бед – один ответ, прадед крылья мастерил, с колокольни прыгал дед дай дари дам дам дари дам и я за всю родню теперь ответ держу, ну доля мне такая значится, а что горбатый я хожу так это ж крылья прячутся дари дай дам дари дам дам толи с птицами мне дружбу водить, а толи с человеками, по небу летать ли, по земле ль ходить, думаю, кумекую…
Дари дам дари дам дам раз вышел на пригорочек на заре из под рубахи крылья выпрастал покатился вдоль да по горе все ухабы сосчитал дай дари дам дам дари дам дам где бы пятаков на синяки, ну где бы мёда взять на ссадины, за каки ж таки грехи мне эти крылья дадены дай дари дам дари дам дам Ты брат хват, вот ты уж загнул, ну впрямь в одну минуточку, хоть загадочку ты бы завернул, сладил прибауточку дари дай дари дам дам дам дари дам дам дам! Ха, ха.

Когда враги у самых стен и неизбежен рабский плен и страх разит сердца надёжнее, чем сталь и всяк готов идти под плеть, в надежде тщетной уцелеть, но поднимается на звоницу Звонарь.
Как божий Глас тот колокольный звон в тиши, прозреет вдруг слепец, Небесный Луч пробьётся в уголки души и зазвонят колокола людских сердец…
Звони Звонарь, звони Звонарь!
Когда от холода продрог и неудачи валят с ног и не хватает сил чтоб двигаться вперёд и жизнь покажется пустой и ты проигрываешь бой, но вновь Звонарь колокола свои качнёт.
Как божий Глас тот колокольный звон в тиши, прозреет вдруг слепец, Небесный Луч пробьётся в уголки души и зазвонят колокола людских сердец…
Звони Звонарь, звони Звонарь!
Свою судьбу ты выбрал сам, прочь из души ненужный хлам, пусть лишь Любовь сверкает ярче всех Огней, когда Надежды больше нет, и Веры затерялся след, ты колокольний звон услышь в душе своей.
Как божий Глас тот колокольный звон в тиши, заговорит немой, прозреет вдруг слепец, Небесный Луч пробьётся в уголки души и зазвонят колокола людских сердец…
Звони Звонарь, звони Звонарь! Звони Звонарь!

Остановка в пути, накопление сил. Никого ни о чём в этот час не проси, никуда не спеши, просто сядь, помолчи и смотри на Огонь, что пылает в ночи, просто сядь, помолчи, пусть молчит тишина, пусть струна не звучит, пусть умолкнет она. В этот час ты один, абсолютно один, только блик на стекле от свечи, что горит, и пойми ты вполне, что в сиянии дня, в трепетанье листвы, в тихом шуме дождя, в том как небо молчит, в том как птица кричит только капля Огня одинокой свечи, и поймёшь ты вполне, что в сиянье дня, в трепетанье листвы, в тихом шуме дождя, в том, как небо молчит, в том как сердце стучит только капля Огня той волшебной свечи. Остановка в пути, да придаст тебе сил, помолись и иди, ты ведь сам так просил, ты ведь сам всё придумал и сам захотел, Одиночество Неба – Твой Высший Удел, неприкаенность ветра с тёплой каплей Огня сплетены воедино в груди у тебя, ты ещё не родился и уже погребён, ты в начале начал и в конце всех времён и сияет в дали Золотая Звезда, ты Огнём тем горишь – в этом доля твоя, так идти по пути, так сиять в глубине, в этом доля твоя, будь доволен вполне и идти по пути и сиять в глубине в этом доля твоя и идти по пути и сиять в глубине в этом участь твоя, будь же счастлив вполне…

Тревожьтесь обо мне пристрастно и глубоко, не стойте в стороне, когда мне одиноко, когда я в чём спешу, прошу вас не сердчайте, а если вам пишу – на письма отвечайте, а если вам пишу – на письма отвечайте… Желайте мне добра и света и рядом и не рядом, твердите мне «Пора» всегдашним ждущим взглядом, в усердии пустом на мелком не ловите….
За всё моё потом – моё сейчас любите!
За всё моё потом – моё сейчас благодарите!
Если вам пишу – на письма отвечайте, а если вам пишу – на письма отвечайте…
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх