25.12.2007, 20:18 | #138 |
Рег-ция: 17.12.2007 Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Настоящее существует, или это кажется? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Sapfire Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Sapfire Уважаемый Восток! Не путайте Слово Христа (действие) и слово в форуме... Все-таки, есть разница... | Ну как он сказал - верующий в меня придёт и больше меня сделает. Это я не к себе конечно же, но к тому, что он сам назначил тенденцию... | И больше меня проболтает, Вы хотели сказать? Мы же говорим о целесообразности форума. Зачем путаете смыслы? | Ну если он только болтал, то... Опять же исходя из ваших установок, каждый сам решает что делать и как. Ну можно например качественно, забить гвоздь, можно заработать побольше, можно родить ребёнка и воспитывать его можно делать всё... Но увы самый ужастный дефицит - дефицит качственной истинной философской МЫСЛИ. Убеждения скомканы, мысли путанны, слова в разброд. А ведь всё НАЧИНАЕТСЯ С ИДЕЙ. Поэтому Христос не воевал, не строил, не пилил. Он ведь по большому счёту просто беседовал. А уж что отложится от его бесед то это зависело от его учеников. Так и здесь. Здесь передаются отрывки высокого Учения, а кто и что возьмёт и сделает - другое дело. Ну или как с Вами - в какую позицию встанет... Через это выявляется и суть и становится видна истинная заинтересованность. В чём она? | Восток, не приписывайте мне своих мыслеизмышлений (Ну если он болтал...) Никто про Него не говорил, что он болтун. почему все время ставите знак = между беседами Христа и форумом? Еще раз повторяю: не смешивайте... Не подменяйте одно другим... Глупо было вообще сюда вмешиваться. Прошу прощения за нарушенную игру. Последний раз редактировалось Sapfire, 25.12.2007 в 20:27. |
| |