Цитата:
Сообщение от Sapfire Вот посмотрите, на людей присутствующих на этом форуме, ведь никто не спросил: "ЧТО ДЕЛАТЬ?". Люди торопятся высказаться, чтобы почувствовать себя значимыми, знающими... Разговаривают о Высоком Смысле Жизни, об Абсолюте, О Времени или Иллюзии и других метафизических вещах... Как только это им поможет в Продвижении? Не знаю. Вот такой простой у меня взгляд. |
Ну так "ЧТО ДЕЛАТЬ?", Sapfire, скажите нам по простому...
Цитата:
Сообщение от Sapfire Я не стараюсь видеть в людях ни хорошего, ни плохого. Стараюсь видеть как есть... Так как они выглядят на самом деле. Стараюсь реально смотреть на мир (считаю это глубоко эзотеричным, хотя в Вашем мнении я выгляжу очевидно, как погрязший в земном..). И мое убеждение, чем крепче встанешь, тем дальше прыгнешь... |
Надеюсь, что Ваши старания не прошли даром. и Ваш нейтралитет ( в смысле не видеть ни хорошего, ни плохого..., а только "как они выглядят на самом деле") укрепит Вас в вашей эзотеричности...
Цитата:
Сообщение от Sapfire Извините, что был столь многословен. Старался донести свое мнение, хотя всего в словах не скажешь.. |
Извените, за моё малословие (да ведь и не ко мне обращались

), но я пыталась донести своё мнение, хотя всего не сказала...