![]() | #3 | ||
![]() Олеся, хотите новую мысль для размышления? ![]() Вам скорее всего известны слова АЙ о том, что на опр. отрезке времени. или при достижении опр. черты развития, наступает фаза - пропажает Устремление. Теперь попытайтесь перестроить свое восприятие на мои неоднозначные слова - надеюсь, что вам уже удалось выделить такие фазы (в себе и во многом окружающем) на пути следования? Мне постоянно не давало покоя (и до сих пор еще не дает) узнать как можно больше о том, что имено отвечает за эту самую фазу. Что именно в человеке, в его внутреннем. Ну, там всякие возрастающие препятствия, соответственно созданному напряжению и т.п., оно и так ясно. Но что именно в нас самих, какие наши "черваячки". И, только теперь дошло, после прочтения этой темы, что ответ можно поискать если сравнить форум с собой. А форумчан со своими качествами. Как никак, они, самые разнообразные (от беспредельности), у нас у всех в наличие. Любые. Просто одни более видны и доминируют, а другие более спрятаны или почти изжиты. Но есть в нас все. Или, по крайней мере, все заложено в нашем иноформативном банке. И так вот получается, что на модели форума и его обитателей можно постараться понят себя самого. И, стественно, увидеть в себе то присутствующее тормозящее, шаблонное, зазнайное и неизжитое. И так получится, что фаза прохождения станет интересной, а интересное проходит быстро. И присутствие здесь будет обращено в пользу своего развития. А это значит, и в пользу развития остальных. Ибо, и маленькая птичка может указать путь возу, когда она умеет вспархивать ввысь ![]() А еще труд в том, чтобы превзойти над рутиной. А она везде. Она есть самый тяжелый груз времени. Но именно ею и растем. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|