25.12.2007, 04:06 | #32 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Olesia Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от manihara Такая же совейская ограниченность одной лишь системой, одной лишь идеологией, одной картиной мира. Это не справедливо отказывать другим в их взглядах на действительность и не признавать многополярный мир. на это лично мною и обращено внимание форумлян. | Не знаю что с тобой, но ты сильно изменился. То ли я долго отсутствовал, то ли ты далеко ушёл? | Вы уж простите, что я влезаю в чужой разговор, но в этой фразе продемонстрировано то самое, чего никогда нельзя допускать. Малейшее течение беседы "не в том" русле и Вы уже намекаете, что собеседник изменился.. понятно в какую сторону в Ваших глазах  | Подтверждаю манихара изменился. Он по ощущениям - очень далеко...вышел на охоту, свою... а сюда заходит по старинке... __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |