Старый 24.12.2007, 20:53   #9
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Метафизический статус Форума

Цитата:
Сообщение от Olesia Посмотреть сообщение
Я регулярно читаю этот форум примерно с 2003го года. Правда, пароль в свое время утерялся, или почта, уже не помню.. пришлось регистрироваться по новой.
Скажу свое имхо:
раньше на этом форуме была жизнь, неограниченное ничем, кроме приличий, разноплановое общение.. Но постепенно куда-то все пропало, все инакомыслящие забанены, все "нетуданаправленные" темы закрывались)) и вот что получилось в итоге - скукота

Так что если и есть какой-либо статус метафизический, то он исключительно для "избранных"
А если согнуть требования в другую степь? Сказать, к примеру, что форум так и не стал истинным продолжением Учения Агни Йоги? Так и не смог консолидировать Рериховское Движение? И получится, что вам хотелось бы чего попроще, а нам поглубже и серьезнее.

С другой стороны, ваши замечания располагают к тому чтобы оглянуться и посмотреть на пройденное… Вы знаете, моё мнение – форум подрос. Стал серьёзнее и последовательнее. И некоторые ваши негативные оценки считаю всё же за похвалу. И в том великая заслуга модераторов и наших форумчан. Все они молодцы и низкий им поклон за их труд.

Но в то же время, это не значит, что мы достигли совершенства. Нет, мы растём и готовы выслушивать замечания, однако оценивать их будем всё же по своим критериям.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх