Старый 23.12.2007, 08:12   #1065
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
А то что мне или Украине в целом нужны враги в виде России... Знаете, Виктора Януковича, Виктора Ющенка и Юлию Тимошенко в Украине вспоминают раз так в 100 чаще, чем Владимира Путина и во всех новостях на первом месте стоят проблемы Украины, а не проблемы России. Не знаю, говорит ли Вам это про что... Россию иногда вспоминают те, кто во время выборов хочет взять с нее побольше денег (вроде "регионов") или хочет добавить себе может быть 10 (вряд ли больше) процентов на выборах в Западных областях Украины. Ну еще в связи с разными заявлениями российского МИДа и всвязи с ценой на газ. Если это такая необходимость во врагах - ну пусть так.
Олех, ну газ вы будете покупать по той цене, какую вам предложат. Думаю это не проблема для Украины. Ей есть, что предложить в обмен.
А вот геополитика... вы этого не учитываете. Вы наверное не читали мой пост прот Юлю тут страницы на 4 раньше. Перспектива раскола Украины не может не волновать Россиское руководство. Оно нафиг не надо, но если таков политический заказ США, то разве Юля может послат нафиг своих кредиторов? Как не может и Ющенко...