![]() | #1063 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Просто нормальная политика, при которой Украина разрабатывает проекты своего регионального лидерства. Еще мало, как по мне, этот проект разрабатывают. Кстати не пойму: объединение около Москвы - это хорошо, а около Киева - плохо. Впрочем... А про "хозяин - не хозяин"... Ну каков поп - таков и приход. И целый мэр Харькова не такая уж малая фигура. Тем более они там все в "регионах" такие, не матюкаются единицы а даже хуже чем Вы увидели - сколько угодно. И еще раз повторю: пока Москва будет желать быть хозяином именно ТАКОГО и именно на ТАКОЕ ставить - ничего ей не светит в Украине. А чтобы какие-то другие захотели иметь что-либо общее с пророссийской политикой - то, очевидно, стоит что-то поменять в самой политике. Но это не более, чем общие пожелания, можете даже не отвечать, потому уж что-то а именно российскую политику (не исключительно в аспекте Украины а в целом ) я не имею вообще никакого желания рассматривать, это дело прежде всего россиян, которые, как Вы говорите, имеют полное право выбора, и в количестве 75% голосуют за своего президента. С таким единством вы горы свернете, и никакая наша помощь вам не нужна. Тут мне было бы интересно не дискутировать с Вами а посмотреть Ваш диалог, например, с Селеном. Он, кажется, не сильно разделяет Ваш оптимизм. Последний раз редактировалось Olex, 22.12.2007 в 22:25. | ||
![]() |
|