Старый 22.12.2007, 21:26   #1058
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
ВРАГ???!!!
Увольте... Олех, мне глубоко по барабану то, что происходит на Украине. Просто очень приятно наблюдать за маразмом со стороны, помня: А я же говорил!
Я не ошибался и вижу, что менталитет народа раскалывают. А дом, разделившийся сам в себе, не устоит. Мне смешно наблюдать за вашей грозной фрондой в отношении России.
И тем более приятно, что наконец Россия перестала играть миссионерскую роль и теперь со всеми говорит только с позиции своих интересов.
Прикольно будет также наблюдать за потугами Юли что-то изменить в газовых контрактах. Кончится тем, что ей все равно его продадут, но подороже.
И вопли многих о том, что "наши братья предают" меня забавляют. Олех, по большому счету Россию не волнует то, что творится на её задворках. И мне приятно, что это очень отчетливо сегодня проявляется в нашей политике.
Не, я вам не враг. Я стронний наблюдатель, зритель спектакля.
Нинуку, я просто сказал то, что Вы сами и озвучили в 2004-ом. Может Вы и забыли, но я помню. Нет - так и слава Богу. Зачем нам лишние враги.

Селен, я не буду срываться, если меня назовут хохлом. Вообще-то я я русский по отцу. Но, собственно, в чем-то Вы правы. Действительно, интереснее за многим понаблюдать со стороны, чем кому-то что-то доказывать. Правда уверен, что вполне русскоязычный и вряд ли сильно этничноукраинофильский Цапков, более-менее типичный представитель интеллигенции Востока Украины, будет изумлен, что вдруг оказался у Вас бандеровцем. Думаю, его это удивит. Меня, правда, не удивило, потому что такие метаморфозы наблюдал неоднкратно и они НИКАК не зависят ни от языка, ни от базовой национальности, иногда чистокровного негра назовут бандеровцем а чистокровного украинца - агентом Москвы . И то, и другое одинаково забавно. Интересно порассуждать над причинами, но только не уверен, что это будет кому-то интересно, потому умолкаю.

Мигрант, если когда-то Вы сможете в Украине отыскать, помочь ему вырасти и поставить на что-то кроме того, что я запостил про Харьковское видео (напоминаю - http://exler.ru/blog/item/4345/), то возможно я буду первый, кто вас поддержит. Но пока у российской элиты будут настолько специфические выборы (хотя о вкусах не спорят, но у нас они явно разные) и еще более специфические методы - извините.

Последний раз редактировалось Olex, 22.12.2007 в 21:34.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх