![]() | #1058 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
Селен, я не буду срываться, если меня назовут хохлом. Вообще-то я я русский по отцу. Но, собственно, в чем-то Вы правы. Действительно, интереснее за многим понаблюдать со стороны, чем кому-то что-то доказывать. Правда уверен, что вполне русскоязычный и вряд ли сильно этничноукраинофильский Цапков, более-менее типичный представитель интеллигенции Востока Украины, будет изумлен, что вдруг оказался у Вас бандеровцем. Думаю, его это удивит. Меня, правда, не удивило, потому что такие метаморфозы наблюдал неоднкратно и они НИКАК не зависят ни от языка, ни от базовой национальности, иногда чистокровного негра назовут бандеровцем а чистокровного украинца - агентом Москвы ![]() Мигрант, если когда-то Вы сможете в Украине отыскать, помочь ему вырасти и поставить на что-то кроме того, что я запостил про Харьковское видео (напоминаю - http://exler.ru/blog/item/4345/), то возможно я буду первый, кто вас поддержит. Но пока у российской элиты будут настолько специфические выборы (хотя о вкусах не спорят, но у нас они явно разные) и еще более специфические методы - извините. Последний раз редактировалось Olex, 22.12.2007 в 21:34. | ||
![]() |
|