![]() | #1055 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Увольте... Олех, мне глубоко по барабану то, что происходит на Украине. Просто очень приятно наблюдать за маразмом со стороны, помня: А я же говорил! ![]() Я не ошибался и вижу, что менталитет народа раскалывают. А дом, разделившийся сам в себе, не устоит. Мне смешно наблюдать за вашей грозной фрондой в отношении России. И тем более приятно, что наконец Россия перестала играть миссионерскую роль и теперь со всеми говорит только с позиции своих интересов. Прикольно будет также наблюдать за потугами Юли что-то изменить в газовых контрактах. Кончится тем, что ей все равно его продадут, но подороже. ![]() И вопли многих о том, что "наши братья предают" меня забавляют. Олех, по большому счету Россию не волнует то, что творится на её задворках. И мне приятно, что это очень отчетливо сегодня проявляется в нашей политике. Не, я вам не враг. Я стронний наблюдатель, зритель спектакля. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|