Старый 12.04.2004, 22:36   #67
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

Уж не помню, где прочитала, что-то в стиле "Люби (почитай-служи) Всевышнего, и тогда, может быть, возможность служить людям будет дарована тебе".
Вы правы, я высказалась не подумав и всё напутала , хотела исправиться, да вы мне в этом помогли
В общем, вопрос о помощи прост, и нет. Прост для тех, кто учится читать книгу жизни и постоянно работает со своим вниманием, прост для тех, кто поступает по совести. А помощь ли то, что вы сняли запутавшегося в шерсти птенца? - Да, и прежде всего для вас...

Как там в УХ пишется:

БРЕМЯ, возложенное тобою на сердце друга, Бог перенесет на твое собственное, и если бремя это тяжко давит на сердце друга, то с еще большей тяжестью оно будет давить на твое в дни грядущие.
КАМЕНЬ, отброшенный тобою с пути слепого, раздавит притаившуюся в ожидании тебя гадюку.
ГРУЗ, которым ты отяжелил поступь другого, потянет твои собственные ноги в пучину скорбей.
ПРИЮТ, данный тобою страннику, защитит тебя от неистовых житейских бурь.
ДРАГОЦЕННОСТЬ, украденная тобою из сундука другого, будет жечь и терзать грудь, на которой она спрятана.
ХЛЕБ, который ты подал голодному, обернется во многие хлеба для тебя.
ЛОЖЬ, с помощью которой ты достиг цели, выест твою жизненную энергию.
СЛЕЗЫ, что вызвал ты из глаз другого, избороздят глубокими морщинами твое лицо.
ШНУРОК, завязанный тобою на башмаке хромого и увечного, свяжет руки врагам твоим.
ОГОНЬ, поддержанный тобою, дабы опалить другого, сожжет тебя своим пламенем.
ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТИ нельзя нарушать вечно.
ПОСЕЯННОЕ тобою ты должен и собрать, будет ли это в радости или скорби, в страдании или покое.
ТЫ МОЖЕШЬ наметить час посева, но час жатвы пробьет, лишь повинуясь руке Господней.
Я сказал.

П.с. с возвращением