Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Восток Попытка втиснуть свой огонь вверх означает попытку подменить высший Агни личностным огнём , проявить непослушание, и т.д. | Огонь, который в нас и есть частичка пространственного огня. Поэтому подмена здесь невозможна. |
Здесь может быть я неточно выразился, но рассматривая жизненные процессы вижу как энергия(огонь?) низших уровней пытается подняться как бы без изжития в своём уровне. Ну, не знаю как это описать. Вот например в интеллектуальном плане - это очень хрошо видимо. Или например почему сказал что надо бить личность. Потому что не пройдя войн на низшем уровне, не изжив агрессии, ненависти, страха человек пытается пронести всё это неизжитое с собой на интеллектуальный план, а то и на духовный. Отсюда множество проблем, Даже в постах это видно но об этом позже. В даосских и Буддийских монастырях оттачивалось боевое искусство - для чего? Думаю, что проьлемы низшего должны быть разрешены и темы низших мотваций посредством реализации энергии - закрыты. Но это мои личные взгляды. Вполне возможно я ошибаюсь.
Цитата:
А вот здесь согласен. Высший уровень – высший покой. Да, действительно, если такой покой – уравновешенность. Уравновешенность и напряжение без суеты и метаний. |
Да, здесь ПО МОЕМУ нужно различать низшую активность и высшие проявления. Не очищенное неуправляемое низшее, постоянно пытается внести свои коррективы, Даже в общении не говоря уже о внутрених процессах. Так что нужно имхо, думаю выработать некие правила и формулы защиты и изжития. Прятать голову в песок - гиблое дело.