Старый 21.12.2007, 08:12   #51
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Медиумизм

Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Лучше всегда быть на страже, чем выгореть сердцем от боли, что бывает слишком часто при близких отношениях.
Ведь если близкий ударит, то пожар неизбежен. Слишком раскрываться перед близкими - большая безответственность, да и грех перед ними. Разве вы так уверены в своих силах, что выдержать сможете ВСЕ? А если не выдержите удара от самого близкого? И тем не сохраните отношений?
Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Сначала хотела не согласиться.
Но подумала, по большому счёту, Вы правы... наверно...
А я могу пояснить... Поэтому нужно оберегаться.
И оберегать...
Ну, Ниннику.... не далее как вчера же, я смогла убедиться в возможной правильности Ваших слов ........
Вот ведь как бывает.... Теория... и сразу практика... Видно очень хотелось узнать истину... Пишешь (я пишу), что удары от близких это хорошо, проверка неизжитых качеств, ну давай, тут же тебе и эта самая проверка... как выдержишь... кажется, выдержала... правда, с внутренними препятствиями... работать ещё и работать...
А я не сомневался, что так и будет если есть вопрос, то приходит и ответ.
Оберегаться имеет двойное значение, в т.ч. и оберегать другого от своих несовершенств. Им нелья тоже волю давать.
А открытое Сердце - это нерв оголенный. Это Подвижничество. И здесь таких нет. ИМ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! У них других забот хватает.
А знаю я об этом из тех редких моментов, когда оно действительно бывает ОТКРЫТО! Долго так не выдержать.
А любовь ... так она и через доспех свой путь находит. Через камень пройдет самый тонкий луч.
Ну, назовите это фильтром, если так удобнее. По любому - это самоконтроль чувств и эмоций. Постоянный.
А когда буря поднимается, то сердце ведь само закрывается. Если стража есть Укрывается дополнительной броней.