Цитата:
Сообщение от Анатолий Владимир Цапков, мне все ваши речи напоминают один старый анекдот Начинающий парикмахер бреет клиента (опасной бритвой). - Ой, извините, я вас порезал. - Ну ладно, брейте дальше. - Ой. Я вас опять порезал ! - Ничего, продолжайте. - Ой... И парикмахер со словами "А-а-а, все равно не получается !" начинает полосовать бритвой лицо клиента. |
Если вы пришли к начинающему парикмахеру, к-й не ощущает дыхания конкурентов, в тюрьме, армии, таёжном посёлке, то так оно и будет. Но в крупном городе я НЕ пойду к начинающему, а выберу того, кто шустро оперирует станком и ножницами.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Так и у вас. Технологии отстали, создавать дорого. Поэтому... уничтожим всю промышленность и позакрываем заводы. Все равно ведь не получается !! Заодно и экологию поправим. |
Не все. А те, чью продукцию невозможно уже никуда продать.
//В Харькове за последние 2 года признаны банкротами и ликвидированы упомянутый мной ХЗТД, старейший завод "Серп и молот" - выпускал цилиндровые двигатели на с/х и леспромтрактора и комбайны, Будянский фаянсовый - не выдержал конкуренции с китайской посудой.//