20.12.2007, 09:58 | #982 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от владимир цапков Пока Западу от нас ничего не надо. У них всё есть гораздо совершенне, чем мы могли бы им дать. Кроме, естн-но, сырья и топливных ресурсов. | Вы никак не поймете мою мысль. Чтобы купить тот же трактор, нужно заработать валюту, т.е. нужно продать что-то на запад. А что вы будете туда продавать, когда позакрываете заводы? Пивом торговать? И еще, вы используете распространенное ранее передергивание, сравнивая один СССР со всем западным миром. Об этом я уже писал тут. Цитата: Сообщение от владимир цапков (Ведь смотрите, де-факто, мне оппозиционируют в этой теме только те, кто изменил своим корням, подавшись из родных мест либо в мегаполисы, либо на Запад (вспомним Андруша_254, уезжавшего в США) за "птицей счастья" материального благополучия). | Ну вы прямо настоящий пуп этого форума... Цитата: Сообщение от владимир цапков Буду банальным, если скажу, что на заводах хорошо лишь их директорам (владельцам) и их прихвостням (гл. инженерам, начальникам цехов). | Еще раз говорю, я работал на производстве. На разном. И не пол-года. И ничуть не жалею. Вы просто не сумели освоить нормальную профессию. Хотя, торговать конечно выгодней... На мой взгляд работа должна быть такой, чтобы в ней можно было совершенствоваться всю свою жизнь. А всякая там охрана или торговля - такая тухлятина... | Нууу! Позвольте заступится за торговлю! Она ведь разная бывает. В целом то это кровь экономики. Мохаммед называл делом благочестивым. Кнечно же то, что мы видим сейчас, - кошмар - согласен! Но именно поэтому здесь есть возможность к совершенствованию, даже необходимость. |
| |