Цитата:
Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от Восток ...ведь любой еврей или там японец сразу бы сообразил, что если хоть малая часть населения организуется в кибуцы, то тут же съэкономятся деньги на то, что бы выучить целое поколение госдиректоров с новым подходом, Опять же будут директора - будут и законно организовавшиеся олигархи. Будут олигархи - будут трактора для кибуццев... и т.д. | И много в Израиле киббуцы навоспитали руководителей крупного бизнеса? И я не слышал о таких возвращенцах никогда, к-е бы восхищённо говорили: "Всё, чего я добился здесь в украинском бизнесе, дала мне школа киббуца". Это разные сферы жизни - руководить и взрыхлять землю/кормить скот. |
Я вообще то говорил об Общине в целом. И думаю, что в условиях современного морального и нравственного упадка именно здоровая Община может помочь вырастить много человеков, талантливых, с развитым мышлением, умеющих добиваться целей. Не заметили, что молодёжь сейчас всё инфантильнее? Сейчас тот момент, когда можно уже думать об устроийстве чистых мест. Иначе чуть позже будут проблемы.