19.12.2007, 22:35 | #959 |
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Опять ошибаетесь, уважаемый Владимир! Никакого молдавского лобби в России не существует. А отношения России с Молдовой изменились совсем по иным причинам - потому что Кишинёв изменил своё отношение к России, стал преследовать свои интересы, а не интересы Евросоюза и США. Вот слова Воронина: Цитата: "Мы изменили формат отношений с Россией и странами СНГ. Теперь эти отношения носят не просто прагматический, но еще и по-настоящему партнерский характер", - сказал Воронин. "Не без основания скажу, что из всех стран этого региона наши отношения сегодня являются образцовыми", - отметил президент Молдовы. - Мы сохранили рынок свободной торговли, мы решили вопросы взимания НДС, мы подписали транспарентный и долговременный газовый контракт, мы нашли взаимопонимание о принципах приднестровского урегулирования". "Что касается приднестровского урегулирования, то я могу сказать только лишь одно – морально-психологически этот вопрос в уме уже решен всеми основными задействованными игроками, - заявил Воронин. - Ближайшие месяцы покажут, в какой мере я был прав в подобного рода оценках". | http://www.newsmoldova.ru/news.html?nws_id=665800 | Под воздействием российского капитала и изменились взгляды молдавского руководства. Всё взаимосвязано. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. |
| |