![]() | #958 | ||
![]() Классная фотка, Родной, очень волевая. И очень похожа на компьютерную графику. Типа фоторобота. Слишком не натуральное лицо. Правда? ![]() Вы лучше приготовьтесь к подсчетам того сколько денег будет отсчитано из бюджета на возмещение бывших сбережений. Странныый ход. Не правдва ли? Интересно, кто такое придумал и кому это дошло в голову ![]() Наверное тет, кто очень много потерял. И опять же вопрос - в какие времена и кто в те времена мог иметь что-то не из называемого здесь не раз "наворованным при СССР"? Вот уж и впрямь "целеустремленность в будущее" на старых накоплениях ![]() Еще странно, что вдруг Украинским бюджетом решили рассчитаться за дела СССР. "Бабушкам пару бывших рубликов на пяток бубликов ... шлядишь и казна пуста и вроде народу раздали" ![]() Или это планы будущих требований к России? Да и на это не очень то похоже. Скорее тоска о потерянном. Так что говорите там у Юли с состоянием? Вроде как официально на нее ничего не числится? ![]() А что если вот так взять, да среди народа поровну разделить? А чтобы разделить не все, можно позаимствовать опыт у Литвы - векселя на землю. Потом их же скупить у народа (за бесценок) под спостройки фирм и котеждей, ибо, простому люду с ними с этими земельными "принадлежностями" ни туда ни сюда. Цитата:
Не зря ведь так старался все время. Я это серьезно. Если надо будет, засвидетельствуем форумом твое усердие. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|