Старый 19.12.2007, 22:26   #958
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Классная фотка, Родной, очень волевая.
И очень похожа на компьютерную графику. Типа фоторобота.
Слишком не натуральное лицо.
Правда?

Вы лучше приготовьтесь к подсчетам того сколько денег будет отсчитано из бюджета на возмещение бывших сбережений.
Странныый ход. Не правдва ли?
Интересно, кто такое придумал и кому это дошло в голову
Наверное тет, кто очень много потерял.
И опять же вопрос - в какие времена и кто в те времена мог иметь что-то не из называемого здесь не раз "наворованным при СССР"?

Вот уж и впрямь "целеустремленность в будущее" на старых накоплениях
Еще странно, что вдруг Украинским бюджетом решили рассчитаться за дела СССР.
"Бабушкам пару бывших рубликов на пяток бубликов ... шлядишь и казна пуста и вроде народу раздали"
Или это планы будущих требований к России?
Да и на это не очень то похоже.
Скорее тоска о потерянном.
Так что говорите там у Юли с состоянием? Вроде как официально на нее ничего не числится?

А что если вот так взять, да среди народа поровну разделить?
А чтобы разделить не все, можно позаимствовать опыт у Литвы - векселя на землю. Потом их же скупить у народа (за бесценок) под спостройки фирм и котеждей, ибо, простому люду с ними с этими земельными "принадлежностями" ни туда ни сюда.

Цитата:
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает, что в государственном бюджете на следующий год будет "запланирован существенный блок вопросов", касающихся возвращения населению вкладов в Сбербанк СССР. Об этом она заявила на совещании в среду, передает агентство УНИАН
http://www.lenta.ru/news/2007/12/19/money/
Олекс, надеюсь ты не лопухнешься и тоже че-нибудь получишь.
Не зря ведь так старался все время.
Я это серьезно. Если надо будет, засвидетельствуем форумом твое усердие.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх