![]() | #1 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Кайвасату, спасибо за твой отзыв... ...я все так же полагаю, что самый высокий опыт всех религий сходится на познании человеческих чувств, эмоций, ума -- очень похожими друг на друга методами ("безмолвная молитва" в Христианстве, медитации в Буддизме...) Я немного прикоснулся к этому на практике ритмичной и ежедневной... и все так же полагаю, что условия жизни, (время от времени направляемые противной Силой, а время от времени происходящие естественным, природным образом) неритмичны и непредсказуемы, чтоб учиться только на них -- иначе как КХ смог "занемочь"... как мог произойти взрыв одной алхимической лаборатории, где происходил наиважнейший опыт, но где не учли некую мельчайшую деталь... и так далее... Исходя из этого всего, я искренне полагаю необходимость, крайнюю необходимость самостоятельной организации ежедневного ритма изучения себя,... я привел теоретические доводы (хорошо ли плохо ли...) я привел некоторые практические наблюдения. Результат полученный мной -- это скорее всего лишь предсказуемое следствие моей кармы; пена над лабораторной пробиркой... результат же реакции в самой пробирке будет определен временем и солнечным светом. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 19.12.2007 в 20:01. | ||
![]() |
|