Старый 19.12.2007, 17:29   #6
Екатерина А.

Рег-ция: 25.05.2007
Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Настоящее существует, или это кажется?

Цитата:
Сообщение от Sapfire Посмотреть сообщение
и смысла действительно нет... Я нисколько не хочу задеть Вас и Других своими словами, просто со стороны это выглядит как течение Толкиенистов (просто, тема другая). Я очень положительно отношусь к Учению Агни-Йоги, Живой Этике и близким по смыслу течениям (даже довольно достаточное количество лет посвятил этому и нисколько не разочаровался, как со стороны может показаться), однако вижу что людям присутствующим на этом форуме близко все же увлеченный Разговор о высшем и т.д. Что ж наверное, это тоже определенное прохождение Пути. Не мне судить и тем более осуждать. Так что приношу свои извинения, если мои слова как-то, негативно задели Вас.
Да Вы не задели, просто немного был не понятен Ваш взгляд, вот и все.
Я не знаю, сути учения Толкиенистов (это от имени писателя- Толкиена?), но те позиции, которые я приводила относительно иллюзорности - это же мысль восточная, йога, как и ЖЭ. Корни одни. Смысл один. Если Вы положительно относитесь к АЙ, то не увидеть параллели сложно, вот это и насторожило.
И разве "увлеченный разговор о Высшем" кому то может повредить? А как можно читать АЙ и не думать о Высшем?
Если я Вас не поняла, то проясните свой взгляд, ожалуйста.

Последний раз редактировалось Екатерина А., 19.12.2007 в 17:32.
Екатерина А. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх