![]() | #751 | ||
![]() Спасибо, Юана, спасибо! Кто бы так меня любил как вы ![]() Как только понадобится помощь, так сразу к вам ... Цитата:
Только не мысли постоянно рядом, а дела. Именно эта (превращенная мною в юмор проблемма в мочеиспускании) проблемма у деда. Простата у него. Кака раз в воскресенье во время прогулки, очень чувствительно она, эта проблемма и выявилась, когда наша прогулка с собаками длилась дольше часа при минусовой температуре. Дед напялил кучу штанов, ну и чуть успел за дерево. Почти чуть успел ![]() Вот, как раз эту проблемму и решаем в данный момент. Так что, тут действительно любая помощь в помощь. Хороший совет тут бы пригодился очень. Ну, например, в виде народного рецепта или еще чего. Я же пока, для начала, нашла решение в памперсе. ![]() А за Мигранта отвечать не стоит. Любой ваше предпоожение окажется лишь одной стороной из уже предположенных мною всевозможных вариантов. Вы же знаете, что я больше не склонна сужать свое "зрение" одной версией возможностей причин и следствий. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|