![]() | #11 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата: Цитата:
И о только о необходимости этого, и ни о чем другом кроме как необходимости этого, я пытался сказать в этой теме и в "терпимости". Мои методы не совершенны -- обвиняйте меня, я согласен и буду счастлив, если буду обвинен в то время, как начнется труд по осознаванию своих движений, чувств и эмоций. Я знаю, что такой труд производится и сейчас, но производится так, как производил его я -- вслепую, методом ударов в стены и плача от боли (это кому кармически повезло, конечно... может быть и "благополучие", тогда уже ничего не объяснить). Буддизм сохранил для нас "серединный путь", который только в самой грубом, физическом отображении можно назвать "путем не-аскетизма и не-роскоши". Кто не хочет практиковать его -- пусть ищет свое, или пусть говорит, что трудится в то время, как ничего не делает -- это его выбор, пусть он принимает его. Я не буду ему доказывать, трудится он или нет, я это прошел, спасибо Золушке))) Но пусть этот же человек перечитает Каноны АЙ перед тем, как обвинять или доказывать. Остальным же я отвечу: "в добрый Путь" __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 19.12.2007 в 11:27. | ||
![]() |
|