Старый 19.12.2007, 09:24   #747
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение

Вы хотите сказать, что лучше надо было сходить к урологу?

не взыщите за шутку .... она сама ко мне пришла
У кого что болит, тот о том..., немного перефразируем... в любом разговоре перетянет одеяло на свои болячки. Мысль-то не пришла, она постоянно рядом, о своём, о больном...
Светлана, Вам нужна помощь?
Ну, если вас рутинный труд устроит ... по хозяйству ... домашнему ... ну, сами понимаете ... тут всегда есть чего разгребать ... что в квартире, что во дворе, завал!
Особенно если со старанием.
Вон, как-то Миграну уже предлагала - приезжай, дорогой, помоги копать подвал или забор построить.
Ну и, как вы опять понимаете ... помогать, особенно когда копать многие то хотят не в натуре а лишь у подножия воздушных зАмков. Тобиш, в душах
Так что, дорогая Юана, премного благодарна за ваши (надеюсь, благородные) планы на будещее.
И запасусь Терпением. На тот случай, если Космический Магнит не предоставить мне возможности в этом воплощении удовлетвориться вашим трудовым усердием.

А Золушка, как раз, в ближайшем будущем, освободит одно очень почетное рабочее мест:о)
На которое почему-то всегда мало претенденто:в(

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 19.12.2007 в 09:25.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх