Старый 19.12.2007, 08:38   #5
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вежливость

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Даже если допустить что Вы знаете истину (теоретически) понимающих Вас будет меньше, чем пальцев на руке. Никто не ставит себя на одну планку с ЕПБ. Просто насколько все меняет свои ориентиры когда истина становится известной. Изучить ее жизнь, понять насколько Истина делает человека одиноким, и понять в итоге - а хочешь ли ты этой самой Истины? Ты эту истину несешь, а жизнь пройдется по тебе катком, и здесь не вежливость будет тебе нужна, а вера в эту саму Истину. Потому что ничего нет кроме Истины. А если истина есть Любовь и Знание, то обладая в итоге этой Истиной, что тебе этикет и условности!?....Раз находясь в плену этих самых условностей вежливости окружающие закатают тебя вместе с Истиной глубоко, чтоб не видеть и слышать...
Коммент, я хотела сказать следующее:
вобщето исходя из конкретного действия в каждый конкретный момент надо исходить из 4-х Канонов. А внешне уж кто что увидит.
Кто грубость, кто духовность, кто вежливость, кто невоспитанность...и думаю список так же длинен как и количество воплощеных. и степени их сознания.. А если продлить в бесконечность сей разговор, то неужели будем тратить время на объяснение почему и что мы(я) имели(а) ввиду? Есть мой поступок и каждый вправе к нему относиться, да даже не в праве, а будет относится так, как понимает эти самые 4-е Канона....
Мысль есть действие...

Последний раз редактировалось абрикос, 19.12.2007 в 08:40.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх