Старый 18.12.2007, 19:36   #926
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
[Жаль, что не станете. Честно говоря, далее у меня нет особого желания дискутировать в теме, т.к. мнения её участников, не апеллирующих к фактам (исключая Олеха и Скинфаси), зиждятся на субъективном понимании разл. процессов.
Ну, разве многожды обсужденная тема промывания мозгов не привела Вас к мысли, что любую селёдку фактов можно подать на стол под шубой из весьма субъективных комментариев?
Цитата:
Допустим, кто-то ведёт тему применения Россией к Украине экономических санкций из-за ориентации её руководства на Запад. И здесь надо принимать во внимание тот факт, что, чем шире будет проникновение в украин. промышленность российского прогосударственного олигархического капитала, тем труднее будет эти санкции осуществить. Нельзя перекрыть кислород САМОМУ СЕБЕ, если, к примеру, упомянутый мной "Турбоатом" будет работать на выполнение рос. заказов, Николаевский глиноземный – поставлять сырьё под Красноярский и Ачинский алюминиевые к-ты, Запорожский алюминиевый – на рос. машиностроение (последние 2 украинские комбината – уже собственность российских олигархов).
А это дейтвительно требует рассмотрения - интересно!
Цитата:
Упоминание в любом контексте олигархов вызывает настороженность. Между тем, это настоящее России.
Здесь - то всё просто! Все знают, что новые олигархи поднялись на воровстве, волне "беспредела" - отсюда и настороженность, Хотя в основе я с Вами согласен. Так как считаю, что по настоящему духовно развитый человек ДОЛЖЕН быть состоятельным во всём. Перефразируя классика: И в деньгах и мыслях и поступках и в благтворительности и в соблюдении Законов. Другое дело, что именно настороженность и миф о том что музыкант обязательно должен быть голодным никогда не дадут возможности лучшим людям в России подняться материально. И получится, что власть останется в руках у.... Проще говоря если критикуешь неправильную жизнь буржуев, - стань богатым и покажи как надо. Иначе просто классовой ненавистью попахивает, завистью опять же..
Цитата:
Поэтому бессмысленно выслушивать чьи-то суждения, если они, конечно, не не почерпнуты из соб-ной жизни, без ссылок на информацию. Это попросту болтовня:"...наши корабли бороздят Космические просторы". Мигранта понесло.
Ну так чо ж теперь - молчать? Виновато потупиться и смотря на носки своих порванных кросовок китайского производства внутренне переживать тяжёлые факты от олекса и скинфакси? Как ещё кроме как через общее обсуждение, выяснение и корреляцию взглядов, рассмотрение позитивных направлений и т.д. - А ИМЕННО АНАЛИЗ, можно прийти к началу каких то осознанных передвижек? Или как всегда будем надеяться на Великого Спасителя Авось?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх