Цитата:
Сообщение от arjunah ...извините, но то, что вы сказали - пустые слова. я смотрю на последователей агни-йоги уже больше полугода и не заметил ни чтобы они представляли из себя то, что декларируют, ни чтобы они обладали знаниями, которые по их словам содержаться в агни-йоге. |
Речь идет об Агни Йоге и ее потенциале. А последователи и Ваше зрение тут не причем... Я как раз-таки и пишу, что среди последователей мало, очень мало людей, которые бы имели возможность и профессионализм воплощать Указы Учения о строительстве Нового Мира и обозначенные проекты тому пример...
Цитата:
Сообщение от arjunah Цитата: Сообщение от Евгений Ш. Слава, а можно взглянуть на один из доступных в интернете твоих проектов помимо этого форума? | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А так же можно узнать адреса той "пары тройки форумов", администратором и модератором которых Вы являетесь, о чем Вы писали здесь: | нельзя. от этого не будет никакой пользы, кроме вреда. говоря честно, знакомство с вами меня скомпрометирует. так же я не желаю, чтобы люди отсюда вмешивались в мои дела в какой-либо форме. я слишком не доверяю здешним людям. |
Вполне ожидаемый ответ...