![]() | #2 | ||
![]() Цитата:
Если отлететь от нашей земли на опр. расстояние, то можно ли увидеть как земля крутится вокруг солнца? Увидеть пронаблюдав хотя бы несколько часов. Нет. Это движение, в таких размерах, не возможно проследить за вороткое время. Как мы его знаем. Если же отдаляться все дальше и дальше, размеры солнца и планет будут меньшаться. А скорость что, увеличаться? Или восприниматься по другому? Станет ли больше видно движение планеты вокруг солнца наблюдаемым с расстояния вдвойне увеличенного от первого? Теперь надо представить размеры галлактики. Наше солнце в сравнении с ними точка. Пронаблюдать движение галлактики нам (за несколько часов или даже дней), не должно быть возможно из-за ее неимоверных размеров. Даже с расстояния. (с какой скоростью должна обладать большая масса чтобы за кротчайший период времени изменяться во всей своей массе?) Ну подумайте сами, как быстро должна двигаться пребольшущая галлактика, чтобы за несколько часов создать в своем фоне видимые изменения. Вобщем, здесь что-то не то. Не перестану это утверждать. Или до сих пор изведанные и открытые законы физики (и пр.) действуют лишь для наших размеров - для размеров солнечной системы. Уходя дальше в космос, должен присчитываться к рассчетам размерный коэфециент соотношений. Еще есть предположение, что тут надо копаться в атомных энергиях, обьяснять ими. И не только обьяснять. Наводит на мысль именно возможность поиска подтверждения того, что (или) микромир -переходит в макроми. В смысле, что они едины и пердставляют собой бесконечность космоса. Не знаю как это назвать - никак не получается. Видится, но не получается. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|