18.12.2007, 03:27 | #917 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от абрикос Я уже третий год ношу сапоги украинского производства. Отличные. Сносу нет. И они мне честно уже просто надоели  . Покупала на выставке продаже отчественных производителей. А знакомая купила себе два трикотажных костюма красивых с вышивками, и по нормальной цене. Да и сами выставки вспоминаю с удовольствием. там можно было купить много отличных вещей. | Да женщины вообще лучше и аккуратнее обувь носят, чем мужчины. Они и китайские дешёвки на картонной подкладке и каблуками с пустотами "в квадратик" по 2 года носят. Я не говорю о традиционном ношении обуви, а об экстремальном. Западные технологии производства (литьё подошв, крепёж и пр.) ни в какое сравнение с нашими не идут. Почему-то вышедшие из моды новые неношенные туфли из сэконда выдерживают давление моих сумок, а наши – нет. То же самое касается и детской обуви, к-я достаточно дорога по украин. меркам на базаре и в магазине. Цена ~170 гр. (ок. 800 руб.). За зимний/летний сезон на ноге ребёнка буквально выгорает. Даже, если подшивать подошву к синтетике, то просто подошва и носок стираются. Сэконд-хэндовской новой обуви по цене в 3 раза дешевле хватает до того времени, пока ступня не вырастет. Это проблемы, испытанные моим соб-ным горбом, и я не собираюсь опираться на чей-то субъективный опыт, вызванный, очевидно, иным, чем у меня, образом жизни и, соотв-но, иной интенсивностью стаптывания башмаков. | Покупала я и не раз, импортную обувь, перестала когда поняла что вся она делается в китае. Или Турции. И как ее не носи, с какой интенсивностью, лучше она не станет.хотя есть и хорошая - оттуда. Но она мне не по карману. А наша мне нравится. Тем более я в этом понимаю, мне потомственные сапожники шили обувь по каталогу немецкому. Все делалось вручную.Вот это было чудо.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.12.2007 в 03:28. |
| |