![]() | #7 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Я видел как раздражение и гнев, многократно испытываемые мной в жизни воспроизводились в моем уме относительно расплывчатых состояний самого ума. Я видел как страх, и даже паника, захватывавшие меня в критических жизненных ситуациях, воссоздавались в моем уме относительно боли и дискомфорта от неподвижного сидения в неведении, сколько же еще осталось до конца. Я виедл, как решимость, не знавшая преград в жизни, отметала здравый смысл и во время медитаций. Я узнал, как встретиться со внутренним собой, не дожидаясь, когда санскары, созданные моими скандами, в очередной раз заставят меня причинить кому-то боль, а потом убиваться об этом и мучительно спрашивать себя: "Да какой же ты последователь АЙ, если творишь ТАКОЕ?!!" И неужели ктото может всерьез думать, что узнав, как смотреть в глаза самому себе, и выдержав первые, далеко не самые приятные взгляды, я захочу отвернуться от зеркала назад -- к нарисованной в детском альбоме моего воображения "картинке героя без страха и упрека"? Думающий так, знает меня много меньше, чем я сам __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 17.12.2007 в 19:55. | ||
![]() |
|