![]() | #6 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Я не знаю, в чем ты прав или не прав, Дрон, но эти твои слова: Цитата:
Я не знаю что тебе еще сказать, я уже третий раз вытираю написаное, потому что все это целится в твою самость. А мне такие прицелы надоели... я этого не хочу. Кем бы ты меня не видел, пусть будет так Я уже знаю, что невозможно познать Макрокосм без предварительного познания Микрокосма Я знаю, что невозможно познать Микрокосм без познания проистекающих в нем процессов Я знаю, что невозможно познать проистекающие процессы без познания реакций, которые они вызывают в чувствах и уме Я знаю, что невозможно познать реакции, которые вызываются в чувствах и уме без наблюдения за чувствами и умом Я знаю, что невозможно наблюдать за чувствами и умом когда ум неспокоен Я знаю, что ум невозможно успокоить, если не успокаивать его ежедневно, ритмично, настойчиво и терпеливо Я знаю, что ум невозможно успокаивать настойчиво ритмично и терпеливо, если относиться к спокойствию ума с пренебрежением __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 17.12.2007 в 19:33. | ||
![]() |
|