Старый 17.12.2007, 15:14   #904
Анатолий

Рег-ция: 18.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
Знакомая песнь.
Когда наступила нэзалэжнiсть, ...
...
Так зачем нужно остальное производство с его отставшими от Запада на 50 лет технологиями?!?! Только затем, чтобы какой-то Иван Иваныч, алкаш, ходил с 8.00 до 17.00 на смену?
Тоже знакомая песнь. Экономически неэффективные должны умереть. Имхо, разновидность фашизма.

Цитата:
Но там, за заводской проходной, "что в люди вывела меня", поверьте, ничего хорошего нет.
Почему я должен вам верить? Я бывал там, за заводской проходной.

Цитата:
Не лучше ли закупить надёжный тихоходный трактор с компьютерным управлением в Германии, чем вкладывать в 10000-100000 раз больше на переоборудование конвейерной линии всего завода? По сути строить завод заново.
Как сказал кот Матроскин, чтобы купить что-нибудь нужное, нужно продать что-нибудь ненужное. Чтобы купить на западе трактор или обувь, нужно продать туда что-нибудь равноценное. Очевидно же?

Цитата:
СССР погнался за Западом в индустриализации, к-я проводилась там задолго до русского подключения к ней в 1930-х годах. Где-то с начала XIХ века, на 100 лет раньше, Запад шёл по этому пути и догнать его....... Ну не наше это, ребята! Не наше... Наше – балет, космос, авиа (воздух начал осваиваться Западом одновременно с Россией, в нач. ХХ века, и далеко они не ушли), оружие (Российская Империя воевала всегда и эта отрасль никогда в застое не была).
Путаница у вас в голове. Напрягитесь. Ну какой может быть космос, авиа, оружие без индустриализации?

А вообще, меня удивляет ваша отчужденность от своей страны, своего народа. То что нам не удалось хорошо сделать, это НАМ не удалось. Это МЫ побеждали и МЫ терпели поражения. МЫ, Владимир, это НАША страна. НАША радость и НАША боль. А вы, наверное, так просто, рядом постояли?
Анатолий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх