![]() | #42 | ||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() Цитата:
В этом плане, именно Агни Йога говорит о необходимости уделения большого внимания школе, в том числе книгам и учебникам. Я считаю, что грамотный профессиональный учебник, освещающий основы строения общества и мира вцелом, способен сделать вплане сдвига сознания людей значительно больше, нежели тома астральных видений и экзальтированной писанины. Тоже касается экологии, о которой именно Агни Йога говорит очень много. Именно в большой степени и от условий жизни, условий окружающей среды зависит общая эволюция планеты. Знания привнесенные Агни Йогой во многом способны сдвинуть эту науку с мертвой точки, дать ей второе дыхание. Это касается, любой области жизни - везде применение принципов Агни Йоги способно продвинуть эту область к условиям Нового Мира. И, на мой взляд, именно это является сутью Учения. В реальном деле улучшения окружающего каждый может развить в себе все положительные качества - от терпения до распознавания, и именно в таких реальных делах может выработаться действительное сотрудничество и единение. | ||
![]() |
|