Старый 16.12.2007, 18:04   #885
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Восток, для справедливости никакой клин между чеченцами и русскими вбивать не надо было, они воюют друг с другом уже лет 300 и никак не успокоятся.
Хех! Ловко ж Вы мою телегу поперёк развернули! Дело не в том надо вбивать или не надо а в тех тендениях которые развиваются или нет. Я ж об этом. И не о России 300летней давности речь а о том магните который представляет сейчас многонациональная страна. Без маслоподливателей, без крикливых глупцов от политики и СМИ надо было воспринимать Чечню как возможного, пусть и неудобного союзника. Делать всё, чтобы помнить например то как они воевали за Россию - 175 героев Советского Союза! Почему бы этот факт не ставить во главу ИДЕЙНОЙ НАКАЧКИ? Почему сначало попусительство, а затем злобная истерика по поводу? Всё ужастное, что мы имеем сейчас - результат всего этого сценария. И маленькие голоса мыслей могут в конце концов наполнить море . Вражды или дружбы. Это уж ВАМ решать.
Цитата:
могу только согласиться со Скинфаси что не будет никаких выстрелов, во всяком случае со стороны Украины.
Очень на это надеюсь! Тлько вот бы не просто люди бы надеялись а понимали, что ВСЁ зависит от их мышления.
Цитата:
так что не в национальностях дело.
Да разве я об ЭТОМ?
Цитата:
А коли Вы боитесь что с иной стороны будут - то к ним и обращайтесь.
А я делаю глубже - я обращаюсь к тем от кого зависит причина этих ВОЗМОЖНЫХ выстрелов. Понимаете? От меня, от Вас, от тех кто читает те или инные доводы...
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх