Старый 16.12.2007, 15:10   #877
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Но есть главное - консенсус элит, развитие без потрясений. Такое положение не очень стабильно, да, происходят различные конфликты между различными группами влияния, но нет такого жёсткого противостояния, как на/в Украине.

И это наше внутреннее достижение стабильности общества, похоже укрепляется... И мы, надеюсь, если ума хватит, постараемся экспортировать свою стабильность на своих соседей. И Россия имеет в своих руках рычаги такого влияния. Да, пока это только нефть и газ, а также стабилизационные кредиты, но и этого немало.

Теперь давайте поглядим как развиваются такие мегаполисы как Москва и Питер. Сегодня они весьма соблазнительны для молодого поколения, как центры по образованию, культуре и отдыху. Если ума хватит, а я думаю, что хватит, то привлекательность России будет не постепенно, а стремительно развиваться. Сейчас китайцы уже строят в Питере свой микрорайон "Балтийская жемчужина".
Если вы от ваших проблем прячете голову в песок, то это не значит, что их не существует.
Благополучные Москва и Питер – это не вся Россия.
Русские в Ингушетии и в других кавказских республиках живут, как на вулкане. Я не раз в некрологах об убийствах семей русских учителей на Кавказе пытался привлечь к этому внимание на форуме, но вас интересуют только свои личные проблемы.
В Украине политическое противостояние ограничивается лишь болтовнёй на т/каналах и прессе, к-ю вы раздуваете здесь до беспредельных масштабов. А у вас в России стрельба и взрывы НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ. У вас в некоторых городах (напр., в Волгограде) после громких терактов все скамейки на остановках гортранспорта поспиливали. Да и в тихом соседнем от меня Белгороде после терактов в Москве на пару недель обычно разгоняют торгашей в подземных переходах. На днях вот, 11 декабря с.г., убили в подъезде соб-ного дома в Махачкале судью Верховного Суда Дагестана Курбана Пашаева, председательствовавшего на процессе по делу о взрыве жилого дома в Буйнакске 4.09.1999 г. Но вас почему-то интересуют только проблемы Украины. Ах да. В случае, если точка кипения на Кавказе опять станет критической, Вы или Ниннику туда же своих детей не пошлёте.
Повторяю, это всё бытовые вещи и о них, в отличии от трескотни политиков, в прессе не сообщается. На Украины таких дикостей, присущих нашему северному соседу, нет.

Последний раз редактировалось Бывший, 16.12.2007 в 15:13.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх