Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от Сотрудник Даже сербы понимают, что мы братья, болгары понимают....Серб мне говорит "ты кто ?" я - "русский, а что?" А он говорит "Све сме исто - братья, словени" - Мы все одно - братья славяне. | Однако это не помешало Болгарии во Второй мировой выступить на стороне Германии против СССР, а 1 января 2007 года следом за странами Восточной Европы и Прибалтики вступить в ЕЭС, а ещё раньше, 2.04.2004., в НАТО. И этот день вступления в НАТО был объявлен болгарским национальным праздником. http://www.voanews.com/russian/archive/2004-03/a-2004-03-29-1-1.cfm | Однако Болгария, хоть и была оккупирована фашистами, но не воевала на их стороне. Владимир, вы классный художник! Но потеряли все краски и теперь мажете всех дёгтем! |
Спасибо Мигрант, я сразу даже и не вступился....С Гитлером союз заключил Царь Борис а не народ. Народ был поголовно против и из болгар даже не пытались сформировать полки для германской армии. И сегодня, когда начались разброд и шатание в лагере бывшего СЭВ, народ за русских. А многие уже жалеют о вступлении в ЕС....Высокие цены, ограничения, двойные стандарты. Дошло до чего - ЕС ограничивает производство вина и разработку земли под виноградники, чтоб защитить производителей ЕС. Выглядит это так: запрашивают в Земельных комиссиях количество земель находящимися под виноградниками, и закрепляют эту цифру как максимум на будущее и если ты захочешь после этой даты вырастить виноградник, то нужно в ЕС получать разрешение. Проблемы начнутся у всех гостиниц и мини-отелей на море, ЕС хочет устранить конкуренцию, чтоб граждане ЕС не ездили на дешовое болгарское море а в Испанию, Францию и пр.....Так вот они введут понятие "мини-отель" и все побережье домики, бабушки и пр не будут иметь право селить людей......Болгары будут еще реветь как белуги от вступления в ЕС и НАТО.......Люди уже против, а политики как всегда.....