Старый 15.12.2007, 15:31   #10
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Медвежий оскал единороссов

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Ну а как он должен был бы поступить?
Чисто по житейски. Есть проблема. Её надо решать. А как? Раньше было понятно: пожаловаться вышестоящему начальнику на нижестоящего. Потом всё решала крыша.... А теперь как быть в банальном нашем дурдоме?
Было совершено действие, подпадающее под признаки превышения должостных полномочий лицами из органа местного самоуправления. Их полномочия распространялись, из информации, лишь на стрелку-указатель. На вывеску нет.
Действия как вид нарушения закона подпадает под компетенцию прокуратуры. Причем городской, поскольку это были люди из Мэрии.
Я бы, собрав все материалы, написал бы жалобу в прокуратуру. Они обязаны выставить представление в мэрию. Если заволокитят, то жалоба должна уйти в областную прокуратуру. И у тех и у других месяц сроку и обязаны дать письменный ответ. ИМХО даже не сомневаюсь, что представление будет выставлено мгновенно. А дальше уже надзор...
Сейчас прокурорские по всей России с мэриями воюют. У нас вон мэр сидит и пять его вице-мэров под следствием.
Но чтобы на чинуш управу ускорить, я бы написал жалобу в административный комитет областной администрации. И обязательно в штаб партии Единая России в области. И туда и туда можно написать жалобу, если прокурорские заволокитят. Но думаю, этого не потребуется.
Если кто из чинов, обидивших бедного Андрея, член партии, то мало не покажется. Почти как во времена СССР. А если будут волынить, то просто предупредить, что могу, мол, обратиться и в политсовет партии в Москве. Думаю, вывеска выделки не стоит, просто щелкнут по мозгам и все. Тут даже и суд может не понадобиться...
Он же предпочитает искать врагов там, где их нет. И это уже что-то такое.... сущностное...

Последний раз редактировалось ninniku, 15.12.2007 в 15:38.
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх