Старый 15.12.2007, 12:07   #9
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Медвежий оскал единороссов

Начались и пошли эмоции.

А может быть лучше разобраться спокойно в чем дело.
Мне вот тут, когда смотрю на вывсику Аднрея, почему-то приходит в голову, что претензии к нему могли быть со стороны властей в следующем:

1. Под названием "салон художеств" что понимается, какие функции?
В моем отложившесмся понятии ... ходили мы когда-то заниматься в музыкальный салон. Так там нас обучали игре на гитаре. Были и другие занятия, разные.

Ты, Андрей, проводишь занятия по художеству, обучаешь молодежь этому?
Компьютерные программы, так понимаю, к этому не относятся.

2. К тебе пришли люди вот так вот вдруг или у вас уже была переписка, звонки, которыми тебе предъявлялись какие-нибудь требования в отношении несоответствия деятельности или определениям ее?

3. Что у тебя официально зарегистрировано, за что платишь налоги, за какой вид деятельности? Насколько это соответствует той вывеске которую у тебя сняли?

Оно ведь как бывает, мы считаем что делаем все по закону, а в действительности именно по закону есть к чему у нас придраться. В таком слечае надо делать именно все по закону и доказывать именно им.
На крайний случай, сегодня многое решается в судах. Если ты уверен в своей правоте по закону, подай в суд. Расходы по суду должен будет оплатить проигравшая сторона. Почему бы не рискнуть.

А Путин и единоросы тут при чем? Они чтоли издали указ - пойти да сорать у Андрея Пузикова вывеску?

Оно то понятно, устает человек на пути с препятствиями. Все устают.
Но мы сами этот путь и выбрали. Так и получается, что жаловаться остается только на себя самого, а не на глубину предоставленного нам испытания.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх