![]() | #9 | ||
![]() Начались и пошли эмоции. А может быть лучше разобраться спокойно в чем дело. Мне вот тут, когда смотрю на вывсику Аднрея, почему-то приходит в голову, что претензии к нему могли быть со стороны властей в следующем: 1. Под названием "салон художеств" что понимается, какие функции? В моем отложившесмся понятии ... ходили мы когда-то заниматься в музыкальный салон. Так там нас обучали игре на гитаре. Были и другие занятия, разные. Ты, Андрей, проводишь занятия по художеству, обучаешь молодежь этому? Компьютерные программы, так понимаю, к этому не относятся. 2. К тебе пришли люди вот так вот вдруг или у вас уже была переписка, звонки, которыми тебе предъявлялись какие-нибудь требования в отношении несоответствия деятельности или определениям ее? 3. Что у тебя официально зарегистрировано, за что платишь налоги, за какой вид деятельности? Насколько это соответствует той вывеске которую у тебя сняли? Оно ведь как бывает, мы считаем что делаем все по закону, а в действительности именно по закону есть к чему у нас придраться. В таком слечае надо делать именно все по закону и доказывать именно им. На крайний случай, сегодня многое решается в судах. Если ты уверен в своей правоте по закону, подай в суд. Расходы по суду должен будет оплатить проигравшая сторона. Почему бы не рискнуть. А Путин и единоросы тут при чем? Они чтоли издали указ - пойти да сорать у Андрея Пузикова вывеску? Оно то понятно, устает человек на пути с препятствиями. Все устают. Но мы сами этот путь и выбрали. Так и получается, что жаловаться остается только на себя самого, а не на глубину предоставленного нам испытания. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|