Старый 15.12.2007, 09:52   #685
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Откуда проблемы в общении ?

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Все мы рождаемся в этом мире с заданием, которое нам надо освоить глубже. Обычно это видно из натальной карты гороскопа. Но есть и более глубокие программы для отработки, которые, естественно, эзотеричны. Тем не менее в стиле поведения, в высказываниях Востока ощущается Близнецовская характеристики. Возможно, он и не Близнец, то есть Солнце, не в Зодиакальном созвездии Близнецов, но Меркурий обязательно как-то сильно отмечен, причём чувствуется и Нептун, то есть проработанность Рыб...
Правильно - рыба. Красная Коза. Близнецов кстати долго не мог понять, наблюдал созрцал даже копировал... Очень действительно интересный знак. А стиль поведения - правильно кое кто заметил искусственный - синтетический. В реале я вообще тихий и чаще всего мне даже говорить то ничего не охота. Молчу и смотрю. Со временем стал понимать, что бездействие наверное более страшный грех чем действие неправильное. Опять же разведка боем даёт иногда очень точную и весма оперативную картину.Так что вот исправляюсь. Хотя с дргой стороны молчание вообще для меня не проблема. Могу годами. Просо ка в той восточной притче - молоко сбежало.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх