Цитата:
Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от Восток Кстати вы мне не ответили - есть опыт и собственные наблюдения? | Восток, есть и опыт, конечно с наблюдениями. Хотелось написать, и немало, но, знаете, скажу честно, прочитав вот это Ваше откровение Цитата: Восток Простите за некоторую резкость и едкость выражений - могу признаться и заранее предупредить, что спор и диспут для меня всего лишь упражнение. Иследование позиций, слабых мест, направлений мысли и т.д.Ради Бога простите подлеца и не принимайте бизко к сердцу. Скажем так это ментальная шутка.. | расхотелось. Почему-то... Я хочу и могу общаться искренне только с теми, кто также искренен ко мне, а не упражняется, оттачивая при этом своё мастерство в манипулировании людьми (тоже, кстати, Ваше откровение). Сорри.  |
Ну и хорошо, По крайней мере искренне., Только хочу поправить моё откровение - честное исследование, пусть и глубокое до неприличия. А понятие манипуляция- это то что ко мне пытались приклеить и я разрешил это сделать. Для чего? Это из убеждения, что слова ничег не решают и вообще "по делам судите". А именно: По ощущениям, по чувству, по реальному остатку в виде изменившейся реальности. Да и кстати неплохо бы на моём провокационном примере изучить критерии искренности - весьма интересно! Ну, как я понимаю всё зависит от заинтересованности в истине. Либо в заинтересованности в своей красивой позиции(чем не тихо бессознательная манипуляция?) Так что имеющий разум понимает.