Старый 15.12.2007, 02:51   #2
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Медвежий оскал единороссов

Как-то у тебя получилось, Андрей, причислить больше половины россиян к машенникам и поборщикам.
В любой партии хватало и будет хватать негодяев и предателей. Но ими то не определяют всех остальных.

У тебя идет борьба на уровне конкуренции с местным бизнесом. Все это создается подсевшими местными кланами. А они влазят во все сруктуры власти.
Вообще-то ты и сам все это должен знать не хуже меня. Разноообразность путей и параллелей проводимых, ну настолько широка и не поддатся контролю, особенно у нашего русского брата, по природе наделенного смекалкой разных видов. Один ее превращает в находчивость, а другой в виляния.

Тем более, написал ты свой пост по горячим следам событий, возбуждающих эмоции.

А вместо того чтобы обвинять Путина, ты бы взял и написал ему прямо и попросил о рассмотрении этого дела. Случаев таких по стране тысячами, а он один. Откуда ему знать что ты есть такой и что у вас там творится.
Между прочим, не видишь как и сколько голов летит на уровне воевод и бургомистров? А они сами на себя не жалуются. Значит люди стали более активно сотрудничать с верхушкой, выявлять, а не чмалчивать или гордо ждать пока само наладится.
Вот, через тебя выявляется брешь в обществе. Для чего и почему через тебя? Не для того же, чтобы ты, как носитель Учения, заполнял пространство обвинениями.

Я, для себя, в таких случая пытаюсь решать так - или смирись и прими как жертву (проверься на терпении), или борись самоотвержено (проверяйся на беспредельные стойкость, выдержку). Но, главное, не впасть в сетования на свое положение. Это затягивает в сети обид и блокирует новые возможности.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх