Цитата:
Сообщение от Эдуард Цитата: Сообщение от ninniku Мне это не важно. Тем более, что следуя вашей идее... ... ... но все-таки в частной беседе намекают на некотрую свою грещность  Обычная полярность  | Странно... Почему я как не стараюсь, не могу почувствовать доброжелательности в Ваших словах? Почему мне видится только сплошное личностное суждение и осуждение? Как мне избавиться от этого ощущения? В чем я не прав? Или я сам поступаю так, не замечая этого? |
Ну, блин, я уже и не знаю!

Да который раз уже говорю, что беседую с вами излагая свои мысли и соображения, а совсем не адресуюсь к вам. Я ведь совсем не о вас говорю и не намекаю. И про то, что с книжниками не интересно, это было не про вас, у вас я этого не заметил. И про грешников тоже. Мы то с вами оба считаем себя грешниками, не так ли? Во всяком случае не совершенными. И оба учимся. Раньше, когда меня оскорбляли, намекали что я дерьмо, молча слушал и думал: Да, я знаю, что я д..., но ты такое же, только не догадываешься об этом! Сейчас я не нуждаюсь в такой защите.
И прошу вас, если мы будем и дальше беседовать, то не относите все сказанное к себе. Лучше вообще ничего не относите. А просто сверяйтесь со своим опытом. И все!
Удачи! Ну и проблему вы для себя обозначили!!! Если вы и АЙ читаете, примеряя все на себя, то дело кончится очень плохо. Очень!