Цитата:
Сообщение от Скинфакси Касательно героизма. Все кто воевал не щадя своей жизни за Родину это герой. А кто отдал свою жизнь за Родину тот уже Герой с большой буквы. И не важно была ли эта его Родина СССР, Украиной, Германией или Японией. Важно то, что чувствует сердце. То светлое чувство, когда человек забывает про себя ради Священного долга перед своей страной и народом делает его в этот миг уже не человеком, а ангелом. И перед лицом Высших Сил совершенно равнозначны и советские солдаты защищавшие Москву, и погибавшие за Украину воины УПА, и дети из гитлерюгенда защищавшие Берлин, и японские летчики-камикадзе, ибо в их сердце и за их плечами была их Любовь, их Родина, их страна, их народ. И не идеология вела их на подвиг, ибо она где-то там затерялась в голове, но Любовь, ибо она жила в сердце. Пусть историки пишут книги и выносят оценки тем событиям. Но, я знаю, что у всех Героев огненное сердце. И нельзя на горящее сердце Героя навесить бумажный ярлык. |
Скинфакси. Не путайте божий дар с яичницей......может тот ребенок из Гитрелюгенда и герой, но не тот горе партизан, который своих же и убивал, да на продукты разорял....Даже пословица вспоминается - Чем дальше в лес - тем толще партизаны....О каком противостоянии можно говорить между Россией и Украиной..Это русские...это Киевская Русь....это сосланные в Тьмутаракань казаки, которые за провинности должны были жить в приграничье и быть буфером между славянскими племенами и кочевниками......Когда ж вы успели Киевскую Русь сделать чужой нам Украиной...... Я не считаю Западную Украину - там все понятно - Польша, Вильно и пр.... но центральная и южная Украина это ж братья наши. Это же все было Большим Русским полем, вплоть до Панонии и Влахии, современной Румынии, Молдовы и Венгрии.....Древляне, поляне, вятичи, кривичи...кто-ж украинец то? А кто русский?
Даже сербы понимают, что мы братья, болгары понимают....Серб мне говорит "ты кто ?" я - "русский, а что?" А он говорит "Све сме исто - братья, словени" - Мы все одно - братья славяне.
Полощут вам мозги дяди из-за океана...врагов из нас делают.....Примером послужит Белорусия, когда мы объединимся снова....