14.12.2007, 20:54 | #840 |
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Нет, я не против предупреждений, условных сроков, но надо понимать так, что форум - наша площадка. И мы позволяем на нашей площадке вести такую пропаганду. И тогда не важно уже каков он, важно каковы мы. То есть мы предоставляем такую площадку для агитации фашизма и национальной нетерпимости, или нет. Кстати, есть соответствующая статья в Законе РФ. | Нет, ребята! Я против даже предупреждений. Человек не хамил, и не выражался. Я считаю нужно сделать так: надо проявить и ВЫРАЗИТЬ общую волю форума и преподнести её любому оппоненту ВЕЖЛИВО, УВАЖИТЕЛЬНО и КУЛЬТУРНО, не теряя при этом ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ!!! Иначе чем мы отличаемся? Выражение не должно нести ни тени оскорбительности и ни тени отчуждения. Ведь это не личное!!! Надо просто показать НЕ ЧАСТНЫМ способом, что проанализировав направление мысли того или инного оппонента я(мы) выражаю несогласие со всем процессом вызванным вашими словами, посылками, направлениями мысли. Так как я(мы) считаю, что этот процесс(мысль) порождает некоторые(указать) тенденции не совпадающие с общим направлением форума. Всё. Защита осознанностью - высшая защита. |
| |