![]() | #18 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Поэтому -- если воспринимать и высшую Идею в Буддхи, как отражение еще более Высокой (что логично, но безсмысленно с т.зр. построения Восхождения на Личностной Иерархической Основе, или на знании Рубежа, к которому надо дойти), то можно говорить, что все без искл. люди воспринимают отражения Идей. НО: если говорить о Буддхи-Идее, как о Идее per se, то будут существовать 2 типа людей -- воспринимающи Идею (Высшей Триадой) и воспринимающие Отображения (низшей четверицей). Таково мое видение Вашей (для меня) несомненной ошибки (несомненной потому, что мой путь -- путь Личностного преклонения и служения, отрицающий идею абстрактности Идеи, и признающий Ее рассположение в Высших слоях ДЧана или ДЛоки, кои (опять-таки для меня это несомненно), являются Буддхи-Слоями нашей с Вами Вселенной, Населенные Ее Высшими БОжествами). __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|