![]() | #222 | ||
![]() Не сердчайте, Ниннику, всему свое время. И пониманию тоже. Ну вы бы хоть раз сами приложили свои высказывания к АЙ-Матушке (неужели она лишь для любования нам дана?), продумали их и поняли бы о чем она действительно печется и в чем неувязки в сознаниях людей. Ну не могут мои самость, гордость, тщеславние, зависть, желчь ...что еще там ![]() Во блин. Еще прошлой весной был у вас такой прекрасный толчек (просветление), просто засветило вокруг, думала что он вызовет у вас большой прогресс познания, даже ушла с форма чтобы не мешать, а вы..., что вы сделали? Дали первой "подставке" (которая тут как тут и не заставила себя долго ждать - как оно всегда и бывает ![]() Неужели сами не почувствовали? ![]() Теперь вот и маетесь. И сами еще не осознаете что маетесь. Напридумывали себе "стен" которых в действительности нету. Нету стен непроходимых и заслоняющих ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|