Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Восток Нет действительно принимать близко к сердцу слова - не стоит, | Всерьез, Вы хотели сказать? Цитата: Сообщение от Восток Если серьёзно, то я например отслеживаю другие скрытые вещи. Например использование тёмных тактик в беседе и диспуте. Вот более срьёзная вещь на мой взгляд. Жаль что никто не видит. | А что за тактики? |
Это я давно стал замечать, есть особые способы логического смещения. Например дзенские практики выбивают с логических рельсов и дают возможность не размышлять но увидеть. Ну и как обратный полюс есть способы сместить логику, чуть-чуь её исказить и т.д. Например в ПМ встретил выражение - Выкрасить наши лица собственными красками. И вот после этого стал наблюдать. Понимаете? Это ведь методика! Здесь я думаю не стоит слишком углубляться, именно это не надо обговаривать, надо наблюдать. К примеру посмотрите и почитайте мракобесов, или людей пытающихся принизить Учение. Не просто ложь - целое тёмное искусство сбить с пути, разочаровать, привить тонкие, невидимые качества - например страх, закрытость, подозрительность, противостояние. Иногда не стоит спорить, но стоит разобрать стратегически сам ход мыслепостроений и выражений. Не всем нужно - повторяюсь но некоторым исследователям просто необходимо. Кстати и здесь можно встретить. Очень интересно.