Цитата:
Сообщение от ninniku Как же меня напряг Догвильль... Я пошел поздно вечером в кино и через полчаса слинял. И я был не первым. У меня было просто дикое несогласие с автором фильма. Я никогда так не видел людей, я знаю, что в них это есть, но я всегда вижу, что лучшее активнее, сильнее. Фильм перекликается с книгой Коэльо - Дьявол и синьорита Прим. |
Зря не досмотрели! Это только в начале, пока расставляются фигуры какието ассоциации. Это другое. Это как непредвзято смотреть на человека. Ведь в нём всё - и герой и нежность и подлец и ханжа. Хотя я с Вами согласен - самое лучшее для сохранния здоровья - это физкультура и подвиги. Но посмотрите сами - какая медицина может состояться без ХИРУРГИИ? А Ларс Ф Т - я согласен иногда выступает в роли не просто хирурга а и паталогоанатома. Что ж, кого то и вырвет. А Коэльо даже рядом не стоит, по крайней мере мне так кажется. Он в данной системе сравнений пытается быть терапевтом- гомеопатом, а иногда подторговывает "древними таинственными шаманскими снадобьями".
Наверное вся жизнь человека - это путь к человеку.. Как устанавливать в своей жизни канон Господом твоим? Смотреть только на лучшее? А то что не вмещается в перечень дозволенного банально посылать лесом, полем? Не знаю, но вполне возможно, что вы намного лучше меня, и тогда действительно, Вам этот фильм не нужен. А для меня это было горьким препаратом. Яд нейтрализуется ядом.