![]() | #809 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() В 90-ые украинская интеллегенция носилась с вопросом "УНСО хто вони?" Я просто ответила одному режиссеру "Предатели"... Он человек умный и мудрый потому не спорил со мной, но и еще и по той причине, что сам пытался найти ответ на этот вопрос, но найти именно свой ответ и найти честно. Теоретически:когда в моем доме мой брат становится на сторону тех кто сжег мой дом, он предатель. Но он с этим никогда не согласится по одной причине - у нас разное понятие дома. Украина разделена - и сегодняшней власти не нужно было бы подымать этот вопрос. Он ни к чему хорошему не приведет. Это будет война. Я знаю позицию Востока страны по отношению к бендеровцам. В асфальт закатают причем быстро и молча. И я знаю что мой брат сидеть сложа руки не будет. Хорошо это или плохо для его судьбы, кто знает, но таковы реалии. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.12.2007 в 03:43. | ||
![]() |
|