Цитата:
Сообщение от Восток Мигранту: Поддержу в любом варианте и случае. Но начать мне кажется надо с другого - со стратегической основы. Создание мощной структуры, которая способна будет решать любые задачи. Подробности отдельно... Хотя с другой стороны можно начать и с маленькой операции - любой военначальник для поддержания боевого духа и тонуса проводит такие. Так что за обоими руками. Надо только расписать сценарий.... |
Для себя лично я бы уже давно решил все вопросы. У меня есть опыт предпринимательства. И стартовый капитал тоже не сложно найти... вопрос в том, что все эти годы, согласись я открывать свою контору, пришлось бы ломать себя... Уж лучше мир прогнётся под нами... А если серьёзно, то время моё тогда ещё не пришло. Сейчас появляются намёки.
И мой посыл на форум - это не агитация и пропаганда. Опыт показывает, что согласных к новым инициативам мало. А многих и вовсе не стоит трогать и пробужать. Уж лучше б они спали и дальше. Но есть и единомышленники. О них и для них было моё обращение.